ゼリーとミントの真夏のアレンジ
毎日猛暑。と言うより、酷暑。
ほんとうに危険な暑さです。
どうぞお気をつけてお過ごしください。
毎月連載いただいている『Garden Story』
今月は、ゼリーとミントのアレンジです。
ゼリーはクラフト用のゼリーなのですが、
透明で、プニプニ。
食べるゼリーそっくりです。
そのまま置いておくと「食べてもいい?」と間違えられそうで、
心配になるくらいです。
米粒より小さな粒を水で膨らませて使います。
ゼリーの中に、フルーツを入れると、
とても涼やかです。
レモンのスライスとか、チェリーとか。
うふふ、このフルーツもフェイク。
傷むことがないので安心。
そこに、ミント、レモングラス、フウセンカズラなどの植物をさして、
アレンジの出来上がりです。
とても簡単な真夏のアレンジ。
いかがでしょうか。
詳しくは、
Webマガジン『Garden Story』をご覧いただけると
嬉しいです。
0コメント